Kulinarische Lesung im Kölner Golfclub

Eine köstliche Reise nach Schottland: Isabel Bogdan liest – Nils Hoveling kocht – Victoria Wieck backt

Kulinarische Lesung im Kölner Golfclub am 5. Oktober 2017

 

Schottland gilt nicht nur als die Wiege des Golfsports. In den schottischen Highlands steht der charmant heruntergekommene Landsitz von Lord und Lady McIntosh, auf dem Bestseller-Autorin Isabel Bogdan ihren Roman „Der Pfau“ angesiedelt hat. Und an der schottischen Küche orientieren sich Nils Hoveling, Chefkoch im Restaurant KÖLN11 des „Kölner Golfclubs“, und Konditormeisterin Victoria Wieck mit ihrem 3-Gänge-Menü, das die schräge Komödie untermalt. 

 

Wann: Donnerstag5. Oktober 2017, 19.00 Uhr

Wo: Kölner Golfclub, Freimersdorfer Weg 43, 50859 Köln

Preis: 67,- Euro (Lesung inkl. Aperitif & 3-Gänge-Menü)

Tickets: 0221/5678-202 oder info@koelner-golfclub.de


Weitere Infos: www.koelner-golfclub.de


AKTUELLES

Nachrichten aus Köln  für Kinder:

www.duda.news

Unsere Partner

Besuchen sie uns auch auf

         Facebook